在2010年3月下旬,我们宣布过会发布 Windows Azure Toolkit for Facebook.  现在我们很荣幸能够宣布CloudPoll on Facebook的发布,CloudPoll是一个托管于 Windows Azure 的应用程序,并且其用Windows Azure Toolkit for Facebook构建。所有Facebook用户都可免费使用,CloudPoll允许您使用blob storage,SQL Azure和Windows Azure的计算能力来创建,管理和评估所有类型的投票。  CloudPoll是由  Thuzi 与微软合作构建的,并融入了快速开发灵活可拓展,架构合理的Facebook应用程序的最佳实践。

 

想学习如何开始创建,请阅读微软架构师Bruce D. Kyle的 博客文章,或者查看 Thuzi Jim Zimmerman'在 MIX10上的演讲: Building Facebook Apps with Microsoft .NET and Deploying to Windows Azure.

您可以从 这里下载到Windows Azure Toolkit for Facebook。 除此之外,您可以下载Simple-Poll 示例程序,它会展示如何让您的 Facebook 应用程序使用Windows Azure, blob storage 和 SQL Azure。

 

(本文翻译自 http://blogs.msdn.com/windowsazure/archive/2010/05/04/windows-azure-cloudpoll-for-facebook-now-available.aspx)