p1

Sam George 合作人总监,Azure 物联网

最成功的企业 IoT解决方案包括提供对处于不同生命周期中的设备,操作人员都能够以简单,可靠的方式进行持续管理的能力,这可能在公司开始创建物联网方案时是个额外的挑战。为了应对这一挑战,我们最近在 Azure IoT Hub 引入了设备管理功能。

现在,我们在 Azure IoT Suite 远程监控预配置解决方案中新增了设备管理功能。Azure IoT Suite 简化了高级服务的部署和安排,为企业提供了从概念证明到广泛部署的完整 IoT 解决方案。

利用 Azure IoT Suite 中的全新设备管理功能,开发人员能够迅速地收集遥测数据、制定规则管理和可视化仪表盘,并进一步对设备概况、查询和设备列表进行自定义处理。这些增强功能包括:

  • 使用设备孪生在云和设备之间同步设置和元数据
  • 使用直接方法,从云端对联网设备执行操作
  • 通过作业,在自定义的时间点上对指定的多个设备广播、执行设备管理操作
  • 使用设备孪生和作业数据进行实时动态查询,展现、跟踪联机或脱机的设备群组的状态和运行情况

3301

  • 使用列编辑器自定义设备信息概览,实时提供要监控的设备的动态报告

3302

Azure IoT Suite 远程监控预配置解决方案也是开源的,因此开发人员可以根据企业的发展灵活地进行自定义,以满足其需求。我们非常高兴地看到开发人员甚至可以通过全新的设备管理功能实现更多操作。

阅读我们的两个分步指南,进一步了解今天的增强功能:预配置解决方案入门远程监控预配置解决方案演练。您也可以立即访问 www.azureiotsuite.com,使用 Azure 订阅配置 IoT 解决方案。