Header Place holder

参与2011年7月13日举行的Azure国际猜拳锦标赛,赢取5,000美元大奖

你想要编写自己的“bot”角色并测试你的技能,在线同来自美国,加拿大,中国,德国,新西兰,瑞典和英国的Windows Azure开发者一教高下,并赢取5,000美元大奖吗?请先注册Azure国际猜拳锦标赛*,该赛事将于2011年7月13日在线举行。这次挑战赛和我们上一次在博客中提到的一样,但是奖金将高于上一次,而且参赛选手来自更多的区域。这次大赛将于东部时间2011年7月13日下午7:00 – 8:00进行现场直播,并且在大赛的最后将公布获奖者名单。大奖获得者将会赢取5,000美元,第二名获得1,000美元,其他前10名选手将获得250美元。每一位参与大赛,并上传机器人的选手都将获得官方版的Azure猜拳挑战赛T恤。

在此提醒您,如何参与本次大赛:

点击这里了解更多Azure猜拳挑战赛信息;官方规则请点击这里

点击这里注册本次国际锦标赛(将于东部时间下午7:00 – 8:00进行现场直播)。

*本次赛事仅面向美国,加拿大,中国,德国,新西兰,瑞典和英国的选手。

本文翻译自:http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2011/06/22/join-the-rock-paper-azure-grand-tournament-july-13-2011-for-a-chance-to-win-5-000.aspx