12月2日,上海Cloud Foundry Summit, Azure Cloud Foundry 团队期待和你见面!

12日2日对中国Cloud Foundry的用户和开源社区来说,是极有意义的一天。这是Cloud Foundry在上海,也是亚洲的第一次峰会, 届时各国专家云集,而中国用户和社区也有机会参与演讲和讨论交流。

对微软云计算用户来说这更是一个好消息,微软已在11月2日宣布Cloud Foundry 在全球Azure平台上正式发布General Availability(GA)版本, 并宣布和Pivotal合作发布了Azure on Pivotal  的预览版

Cloud Foundry 是一个高效精简的云计算运用管理平台,支持Node.Js, JAVA,Python等多种开发语言,以及多种公有,私有云平台。微软对开源Cloud Foundry的支持是是微软开放云计算平台之路上的又一个里程碑。用户不仅可以在Azure平台上部署使用Cloud Foundry,使用和其他云平台一致的用户界面, 也可以使用Azure上最新的模块技术简化部署过程。

微软Azure Cloud Foundry的上海团队将会在峰会上介绍Cloud Foundry在Azure平台的部署,构建,应用的基本要点,以及前景展望。团队将会分享的话题为: 

用ARM模板和Service Broker来部署你的第一个CF应用,演讲者:Ning Kuang,微软资深项目经理

在公有云上部署企业级Cloud Foundry应用,演讲者:Abel Hu, 微软软件工程师

在中国团队的努力下,Cloud Foundry在中国的支持也在积极进行中,很快就会有好消息宣布。我们期待在12月2号和3号在上海与中国用户和社区交流Cloud Foundry 的开发心得,并倾听你们的反馈!

微软作为本次大会的赞助商之一,向您发出最诚挚的邀请:注册优惠只需$150,优惠码CFAS15MSFT30

上海Cloud Foundry Summit  , 12月2日中国上海市黄浦区西藏中路上海雅居乐万豪酒店